O Tempo e a Poesia!
As minhas poesias não acabam,
Como o sangue que corre nas veias,
Nutre o meu ser mais profundo,
Inebria minh’alma e solta, ela navega!
Rasgando os mares da ilusão,
Em sonhos, alem das nuvens,
Nos oceanos da emoção,
Ela Mergulha nas paisagens!
Ah, se o tempo me desse um tempo,
Para eu viajar, mais adiante do vento,
Eu somente faria o tempo parar!
E a poesia voaria pelo infinito,
Procurando o que fosse mais belo,
Sem viver, em constante duelo!