Só Aprendi Agora
Depois que ela se foi embora da minha vida
foi que me pus assim triste e mudo.
Ela não era apenas a mais querida,
agora sei que ela era o meu tudo.
Minutos, horas, noites e dias
vão se passando e de chorar não paro.
Desesperado eu falo frases frias,
e pela ausência dela estou pagando caro.
Ah! Se eu pudesse fazer o tempo regredir
meu amor, juro que eu iria lhe pedir
pra que nunca mais fosse embora.
Eu não sabia dessa dor dolorida
que, aos poucos, põe fim a minha vida:
pois essas coisas, só aprendi agora!...