GRATIDÃO
Eri Paiva
Aprende a ser grato na vida
A quem sempre estendeu-te a mão,
Dando-te apoio e guarida
Seu tempo, carinho, afeição!
Saber ser grato é tão nobre,
Faz a vida nos dá sempre mais!
Porque a pobreza mais pobre
É de ingratidão ser capaz!
Agradeça saúde, abundância,
Beleza, paz, harmonia,
A Deus que te dá substância,
Dia e noite, noite e dia!
Se te reconheces merecedor
De tantas bênçãos e graças,
Põe em tudo o teu amor,
Deus tem mais e te repassa!
Natal/RN - Em 10. 04. 2011