Soneto sem inspiração

Como escrever um soneto sem inspiração,

Nada vem a mim agora.

Não tenho a mínima idéia do que escrever então,

O que tentei escrever foi-se embora.

Nenhum verso quer pousar no papel,

Como posso então escrevê-los

Se todos passam desvairados,

Sem que eu possa vê-los.

Assim não pode ser,

Apenas um versinho

Para que eu possa escrever.

Droga. Até a rima sumiu.

Como escrever um soneto sem inspiração,

Se nem uma linha sequer saiu!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 30/05/2011
Código do texto: T3004053
Classificação de conteúdo: seguro