Tempos sodômicos..
Ah esses tempos assim plenos que esbanjam sodomia...
Entre as colchas e mantas de dor da grande maioria...
Que só queria um cobertor para abrandar o frio gélido...
E mais soberbo que os alcança, o tempo inteiro...
Ah esse medíocres tempos! onde trabalhadores não sabem, não
Veêm, e nem falam...só escutam que os tempos são mais sodômicos.
Que os tempos são assaz satãnicos, por demais...
Oh esse momento ímpar: Cheio de possibilidades irrestritas...
Onde o tirano veste pele de cordeiro/santo, e bebe água...
No lugar da raposa, que hoje, é uma dama vestida de cetim...
Parece que todos moram em Gomorras e Sodomas sem fim...
Cantando o canto mais excelso desse Festim...
Acalentados por Neros e Caligulas...que dão fim...a tudo, e a mim...