Procurando Dora
 
No jantar, o vinho e as velas,
A orquestra no fundo do salão
Tocava as músicas mais belas
Que faziam vibrar meu coração...
 
No ar, seu perfume eu sentia,
Doce, suave, inebriante,
Em volta, a plena harmonia,
Sorrisos via em seu semblante.
 
Hoje recordo esses momentos,
Da música que juntos dançamos,
Lembro-me até do que jantamos...
 
Dora, o mundo dá muitas voltas
E nos perdemos naquela hora.
Mas onde está você agora?