Comprometida
Estou gostando de alguém
Que me tem como amigo
E é aí que mora o perigo
De perder quem quero bem
Mas precisa ver que linda!
Uma baixinha cativante
Basto ver por um instante
Que a tristeza logo finda
Só que é comprometida
E isso muito me incomoda
Será que terei um dia?
Ela me pega na medida
E a dúvida eu acho foda
Que será que ela pretendia?