DOCE MENINA

TU QUE TRAZES EM TEU OLHAR LUZ INFINDA

QUE A MINHA VIDA ESTARÁ ILUMINANDO.

TU QUE TENS BONDADE E,MUITO MAIS AINDA,

PRAZER AO SENTIR TEU CORAÇÃO ME AMANDO.

SEGUE COMIGO A VIDA, MINHA DOCE MENINA,

NOS TEUS BRAÇOS, ASSIM, ME ACALENTANDO,

PEDINDO EM SÚPLICA, QUASE EM SURDINA,

POSSA DEUS OS MEUS SONHOS COROANDO.

AO MEU LADO, EU TE QUERO ANJO QUERIDO,

EM MINHAS MÃOS A TUA MÃO SEGURA,

OS MEUS OLHOS NO TEU VULTO ENTERNECIDO,

AFAGAREI COM BEIJOS TEU LINDO ROSTO,

AFASTANDO A SAUDADE QUE PERDURA

E LÁGRIMAS QUE BROTAM POR DESGOSTO.

bangusca
Enviado por bangusca em 30/05/2011
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T3003408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.