Visão cósmica e prismática da contra realidade.

Autor: Daniel Fiúza

24/11/2006

como é mera a nossa realidade

diante da estrambótica magia

o fantástico eterno é todo dia

e toda noite é sempre eternidade.

Em outro prisma de outra irmandade

nas dimensões e planos de utopia

nesse fabuloso sonho emergia

pelo espaço o tempo é brevidade.

O homem na sua evolução tardia

com seu bizarro monstro imponente

não sente a pequenez onde vivia.

No cosmo onde tudo é diferente

essa emoção gigante lhe cabia

no breve instante que passa na mente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/11/2006
Código do texto: T300334