FASCINAÇÃO

Seu amor, seu carinho, suas palavras...

São agora sementes em dormência...

Você se fechou, afundou-se no trabalho

Esqueceu poemas, rimas, inocência...

Nossos momentos de ternura

Nossos dias de amizade e ventura

Trago guardados em minh'alma

Como se fossem das mãos, a palma...

São tão preciosas, em meu coração...

São cálidas mensagens bem guardadas

Lírios a dormitar, em puro amor...

Mas o Sol virá banhá-las com calor

E elas assim serão desembaladas....

Brotando a poesia ... fascinação!

***********************************

AGRADEÇO A MAGNÍFICA INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

( por email)

A ESSÊNCIA DA AMIZADE

A essência da amizade e do carinho

Quando de verdade, nunca esquecemos

E por algum momento padecemos

Sentimos desamparados, sozinhos.

São lindas sementes em nós plantadas

Em uma ávida, mas fértil terra

Mas o destino nunca as encerra

Ficam ali protegidas, guardadas.

As cálidas mensagens não são em vão

Ficam em nosso peito a dormitar

Acalentando nosso coração.

Tudo isso enfim, mesmo que mui singelo

Tem valor especial, u'a inspiração

Transformando-os em versos muito belos.

Christiano Nunes

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3003251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.