Alfata sem tal rus
Alfa sem tal rus
O sol me torra a calma
Seca qualquer paciência
Ilumina a sapiência
Desossa a pele da palma
Apaga a luz da consciência
Materializa a alma
Deserteando a fauna
do horizonte sem decência
Na miragem psicodélica
O são nunca está salvo
imerso em febre estratosférica
O multigênico nasceu calvo
morreu de lápide quimérica
sem buscar meta como alvo.