AMAR MUITO

Mostra-me com um gesto, ou palavras,

Para que todos meus dias e as noites

Tornem eternamente um açoite

Eu persisto! Que me torre as lavras.

Engula-me profundas essas chamas,

Que voem sobre mim todas as foices,

Porquanto, esse amor sofrido é,

Ah! Infinitamente, vós que amas.

Ah! Que me crucifiquem de cabeça

Para baixo, me torre em sacrifício,

Não quero nem saber, que eu pereça.

Tudo isso, porque amo demais!

Todavia, eu não quero te perder,

Não te esquecerei, nunca, jamais!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/05/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3002678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.