Você Insiste em Negar

Não adianta você me falar

que não me ama, que não me quer.

Você já não consegue disfarçar

que o seu desejo é ser minha mulher.

Se eu não ligo você me procura,

ou encontra um jeito pra saber de mim.

Olha, você não tem jogo de cintura

pra esconder tanto amor assim.

Por que você não diz logo a verdade,

Que, eu sou a sua felicidade.

e que sem mim, você vive a chorar.

Todos sabem que você me ama

e a todo momento o meu nome chama,

mas você ainda insiste em negar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/05/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3002578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.