PARABÉNS, AMADO...

... filho, CLÁUDIO!i!

Que beleza, que alegria para os homens

ter a glória de gerar filha "mulher"

Que sublime, que divino pra mulher

Ser mãe das mães, e gerar filhos "homens".

Mulher é assim: é muito diferente.

Ser mãe, para ela, é o que importa.

A dor, ela esquece, e o peito transborda.

Menino ou menina, fica sempre bem contente!

Ao ver você nascer, filho meu, fiquei fora deste mundo.

Meu desejo era forte, ele era tão profundo...

Pensei firme!... coração... bate forte... vê se aguenta!...

Sobre meu peito, seu corpinho ensanguentado.

Pra mim foi ontem, nunca vai virar passado.

Trinta de maio de mil novecentos e oitenta!i!

(Salve 30 de maio de 1980, nascimento do meu filho!)

30:05:11

(Parabéns, Cláudio!)

Autora

Geneci Almeida

30/05/11

Por ocasião de uma cesariana de risco e pela grata surpresa de ter gerado um filho "HOMEM". Hoje agradeço a Deus pelas duas meninas e pelas três graças!i!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 30/05/2011
Código do texto: T3002471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.