Germinante
Existe um demônio aqui dentro
Comendo, rasgando, me mordendo
Existe um mau em meu centro
Gritando, doendo, me esquecendo
Mas bom é quando ele enfrento
Rasgo essa dor que vem gemendo
Assim eu paro todo este tormento
Mal que vem de novo me tecendo
Desalinhada rua que nu caminho
Cadafalso de um morto sozinho
Sim, sou morto, morri há 15 anos
Agora carnes podres, me definho
Não chames mais os teus arcanos
Nem peça minha saída aos ciganos.
Lord Brainron