Mocidades

Mocidades

Tristes, apáticos, abandonados,

Deste mundo tão fácil de entender.

Escutem, nada aqui têm a perder,

São conselhos dados bem pensados.

Imensidões de carne que se movem

Todo dia para nada conseguir.

Tomem forças, já é hora de partir,

Para as lutas sem que elas nada provem.

Nesta vida a vontade de vencer,

À batalha por causa a escolher,

Já então lhes trarão felicidades.

A grandeza dos desejos em essência,

Burilada com esforço e persistência,

Manterá suas sempre mocidades.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3002327