INSUMOS

Nessas ondas de insanos valores,

vesgas viagens, conceitos forjados,

cegas rondas e humanos bolores,

sabotagens, preceitos viciados...

Nesses charcos de porcos imundos,

de sovinas em lamas nojentas

e dos narcos nos orcos profundos,

viperinas escamas sebentas...

Seguem homens os rumos da gana...

Sangram ais, sofrimentos de sonhos...

Sofrem mais sangramentos medonhos...

Que destinos cruéis, aos abismos...

Desatinos de féis de egoísmos...

Pobres homens, insumos da grana.