Memórias e um Abismo
O passado me parece tão mais doce que o futuro
O presente só me brinda com agonia
quando relembro a pressão de encontro ao muro
de quando meu corpo, ao teu corpo se unia
Era mais doce, mais amargo, mais puro
Relembrar revela sabores que eu não sentia
Teu suor, teus seios, teu cabelo escuro
Minha pele, junto a tua pele que ardia
Hoje não sinto nada disso, nem uma fração
e me pergunto se te acontece o mesmo
se eu ainda te disparo o coração.
Enquanto me atiro em paixões a esmo
Me pergunto se foi apenas a separação
Ou foi você que criou, entre nós, este abismo