Soneto de Guerra.

Ouvi ó guerra que estou na luta.

Senhor me espera devo vencer.

Ouvi soldado meu grito armado.

Espera-me senhora irei voltar.

Ouvi ó senhor minha alegria.

Que a tristeza em mim fugiu com a vida.

Espere-me á encontrarei onde for.

Ouvi inverso cheio de maldade.

Procurando a saudade perdi-me.

Assumindo a verdade pequei-me.

Ouvi ó vida que a mim foi amada.

Justiça feita em mãos de paz e amor.

Ouvi ó vida torturada assim.

És armada e faz-me ardor do bem

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 29/05/2011
Código do texto: T3001886