MEU CORPO, TEU CORPO!
MEU CORPO, TEU CORPO!
Tomaste para ti o meu corpo
E com zelo defloraste a veia,
Norteado pela magia do coito
Fez transbordar a taça cheia.
Sem vulgaridade me entreguei,
Teu solo profundo me extasiava
Era tão meu teu corpo e desejei
Ser tua, tu insano me desejava...
Fomos saciados em nosso tesão
Como palha seca que se queima,
Estilhaçados pela nossa paixão
Veemente, não inconsequente;
Deu vazão e meu corpo foi teu,
Despudorado teu corpo foi meu.
Mada Cosenza
05/09/2014 19:42 - Poeta Télio
Se me permite, mais uma vez: " Queria ser a toalha/que seca seu corpo molhado./Sua joia agasalha,/absorve cheiro do pecado./Pelo seu corpo desliza,/lambendo cada cantinho./Deixa sua pele mais lisa,/suave e doce carinho. "