A FELICIDADE

Gozando de saúde e muita felicidade

Trabalho com prazer e dedicação

Sou sincero e gosto de honestidade

Preso pelo meu amigo cidadão.

A felicidade vem em cada porta

Às vezes o ser humano não conhece

E quanto ali não se importa

E por isso muito padece.

É preciso cada um valorizar

Quando encontrar a felicidade

E não abuse da bondade.

Aproveite o tempo pra amar

E não finja com falsidade

E ame com sinceridade.

João Pessoa-29 de Maio de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 29/05/2011
Código do texto: T3001321