NEVER MORE

Fagner Roberto Sitta da Silva

Aos poucos, pela rua do passado,

foram sumindo todos ideais,

deixando pelo chão somente os ais,

as migalhas do amor compartilhado.

Restos que foram, com o pó pisado,

deixados para trás, como os demais

desejos idos para o nunca mais,

como trecho de estrada já trilhado.

Em minhas mãos carrego os poucos versos

feitos sentindo apenas a vontade

de que estes fossem pássaros dispersos.

Pássaros que cantassem a beleza

contida em versos cheios de saudade,

levando para longe a vã tristeza...

Garça (SP), 29 de maio de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 29/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3001224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.