CANTO DE TERNURA
Dentro de meu coração o inusitado acontece
Quando escuto a tua voz, este canto de ternura
Ergue-se alto uma onda, de infinita doçura
Banhando todo o meu ser, que docemente esmaece !
Sai meu nome de tua boca, ao som de notas musicais
Que entre meiguice e carinho enternece meus ouvidos,
Panacéia !...é como bálsamo em todos os meus sentidos
Chego até a esqueçer a razão desses meus ais !
Oh, meu amor se eu pudesse, estarias sempre a meu lado
A tua voz como a de um anjo, ressoa tal canto falado…
E quando em tom inocente, versos de amor me déclamas
Me abraça a própria ventura… feliz e embevecido,
De todo meu ser, só reclama, meus exigentes ouvidos,
Que pedem uma vez mais : - Repete ! Diz que me ama!
May11
®