REENCARNAÇÃO
Contrastam-se neste mundo: A abundância e a fome,
O crente espiritualista e o materialista;
A Humildade que ajunta e o orgulho que consome,
O egoísmo que destrói e o amor que conquista;
O obreiro lutador e o fraco comodista,
O rico que dissipa e o pobre que não come,
O pródigo bendito e o avaro parasita,
O pérfido sem fé e o benfeitor sem nome...
Mas, embora os contrastes que esta vida abriga,
(Aparentando uma injustiça que me intriga)
Eu creio em Deus ( sim) muito mais pela Razão!
Para tanto não me valho de nenhuma fé,
Pois provido que sou, de inteligência até,
Tenho inata certeza da reencarnação!
Midi: Ghost. Do Outro Lado da Vida