* CoNsTaTaÇãO... *
Juntando os fatos
dos anos afim!
De posse, de alguns retratos...
foi que, dei por mim!
Que no obscuro
caminho do tempo!
Fez-se um muro
de contra-tempo!
Quando esvai
a emoção...
O sonho também, vai...
Pra que, algo ainda aconteça
o caminho é a constatação.
Antes que, tudo pereça!