SE EU PUDESSE VOAR
SE EU PUDESSE VOAR
COMO EM MEUS SONHOS FAÇO,
EVITARIA O CANSAÇO,
DEPOIS DE TANTO CAMINHAR.
ASSIM, EU PODERIA DEITAR
O MEU CORPO EM TEU REGAÇO,
DESFRUTAR DO TEU ABRAÇO
E COM MEU COLO, ENTRELAÇAR.
SE EU PUDESSE VOAR,
CHEGARIA MAIS LIGEIRO,
TE BEIJARIA PRIMEIRO,
E, COMO A LUA BEIJA O MAR,
ME DERRAMARIA INTEIRO
NO TEU CORPO , A TE AMAR.