PUDORES
PUDORES
Ao amor verdadeiro eu brindo feliz,
Imagem alegre presente que eu fiz,
A memória ativando uma força motriz,
Também sou amada como ele bem diz.
Estou enfeitada olhando a luz do farol,
Suspiro apreciando o fim do arrebol,
Vermelho, amarelo, finzinho de Sol,
Agora sonho deitada no alvo lençol.
Noite chegando, bem mansa do infinito,
Estrelas cintilam e o Cometa bonito,
Minha paixão sobe escadas de granito.
O dia desperto colho miosótis flores,
Ele sai na janela me chama – Dolores,
Volte depressa quero os teus pudores...