AMOR EGOÍSTA

AMOR EGOÍSTA

Amar o próximo, sabendo que somos um,

É amar a mim mesmo ao final das contas...

Colho o que planto e tenho a vida pronta...

Tratar bem a todos, deveria ser o comum...

Não fazemos favor, preservar a natureza...

Somos uma vida, partes que se completa...

Só vidas, geram vida, alimentação seleta,

Cadeias se doando, em extremada beleza...

Do processo evolutivo que fazemos parte,

Transferem-se energias, a cada momento...

Num amor universal tem maior rendimento...

Estamos no topo e no fim da grande arte,

E até por egoísmo, ou aliviar o sofrimento,

Amem uns aos outros tal no mandamento...

Pas.: Estarei de volta o mai breve possível, e que Deus abençoe e ilumine a todos... Sempre...