Doce Visita
Naquela noite escura ela me visitou,
Sensação tão desconhecida e tão minha
Não sei se é sonho ou a realidade que me requisitou
Só sei que escolher tinha
(Drakkar)
Essa repentina e inesperada visita
Atormentou que fez a escolha minha
Confundiu a luz do sol com a sombra da noite tida
Entre o sonho e a realidade investida.
(Drakkar)
De onde vens, para onde vais
A escolha era certa com coração em pranto
A incerteza de aceitar era demais,
A viagem estava marcada de pronto!
(Isis inanna)
Sensação nítida de nova vida
Uma gota de esperança na escolha amiga
Não quero ida, apenas vinda!!!!
(isis Inanna)