Tatiana
- TATIANA-
Hoje as musas sempre belas
Sopram no orbe heróicos feitos
Os deuses unos com jeito
Substanciam uma delas
Que me leva à história antiga
E em seu mundo me deleito
Ó musa, rasgam-me o peito
As noites sem ti, amiga
Turbo-me ante teu nome
E aos teus cabelos com formas
De anjo é o céu que exclama
Tens mãos docemente mornas
No olhar o fogo que inflama
No abraço a chama que aflora.
Tatiana, linda mulher de cabelos de anjo.
Em maio de 2011