serei.

Serei amor,

Serei paixão,

Serei dor,

Serei perdão,

Serei o mar,

Serei o céu,

Serei um olhar,

Serei o doce do mel,

Serei uma menina,

Serei uma mulher,

Verei onde isso termina,

Pois serei o que você quer.

Lissy Collem

Lissy Collem
Enviado por Lissy Collem em 29/05/2011
Código do texto: T3000202