CORRUPÇÃO ROTINEIRA
Para aonde vai o dinheiro
do povo desta Nação?
O povo vê rotineiro
falar-se de corrupção.
Políticos brasileiros
abraçam forte esta ação
porque nos faltam guerreiros
que os ponham em penação.
No Portal da Transparência
fica opaco o que as empresas
a mais cobram nas despesas
pra pagar as putrescências
dessa corja de ladrões
que estão longe das prisões.
(06/12/2009)