INOCENTE NO CALVÁRIO
Inocente tem calvário
se suposto um criminoso,
pois até prova ao contrário
tem caráter duvidoso.
Encontrar é necessário
o real ente culposo
para pôr no santuário
o suspeito não maldoso.
Muito ser morre suspeito
de ter feito um grande crime
quando nada foi provado.
Quem macula o bom conceito
de inocente grau sublime
Tem caráter deslavado.
(27/09/2009)