Nada Ficou

Exausto sua sede sacia

entre plumas que a luz oculta.

A consciência inerte e fria,

a razão não vê e nem escuta.

Só o desejo carnal alimenta,

pobre alma vazia de esperança.

Musculatura viril que se ostenta,

a mergulhar no nada que se alcança.

Mas quando da letargia despertar

e o verdadeiro amor se revelar

descobrirá que tudo já passou.

Qualquer encanto do momento

transmuda-se no triste sentimento

de que ao fim nada ficou.