SONETO DE DESEJO E ESPERA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Sonhara transportar em versos o desejo,

todo o grande desejo escondido no peito,

numa canção de ritmo límpido e perfeito,

que fosse em minha noite escura igual lampejo.

Uma canção que iluminasse todo ensejo,

a alma só que caminha em um sonho desfeito,

sempre escondida neste anseio meu que é feito

da espera de encontrar o grande amor que almejo.

Sonhara transportar em versos toda espera,

todo o meu sonho solitário e cantar

depois o grande apelo de uma primavera

que viesse encher o frio outono com a vida

que via florescendo e enchendo o meu olhar

com alegria transitória, sem medida...

Garça (SP), 28 de maio de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 28/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2999630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.