***ELE, O SUAVE PERFUME***

Exala vida a fragrância da flor

O aroma instiga, inspirar em delícia...

No ar se propaga, a beleza em cor...

A mais linda flor, no jardim nos incita...

Assim de Cristo, a graça derramada:

Como aroma suave, inspira em amor...

Somos o perfume, do evangelho a vida...

Fragrância que exala, salvação e ardor...

Jesus, o suave perfume, que é vida...

O pecado que contamina e cheira morte

Quem aspira, não tem como suporte...

Do esquife, nem a flor é desejada...

Não combina, ela não é amada...

Seu perfume, cheira-mal, é muito forte.