- Leia todos os sonetos do autor , clicando no link abaixo.
- Ouça os áudios de todos os poemas postados, declamados pelo autor, clicando no link abaixo.
- Assista a todos os vídeos do autor no YOUTUBE, clicando no link abaixo
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
- Adquira o livro de contos "Caminhos" de JB Xavier, clicando no link abaixo.
___________________________________________________
SEMENTES DE SONHOS
J.B.Xavier
Enquanto a mente se vê em jóia rara,
Do venturoso amor de que está cheia,
O coração acende uma candeia
Da bendita esperança em que se ampara.
A noite o amor transforma em manhã clara.
Mesmo sofrido, o coração semeia,
Seus cantos de magia e qual sereia
Enfeita de flores a gentil seara...
E quando surge o sol por sobre as flores
Rebrilhando num sonho renovado,
A própria dor vai se tornando amores!
Deita-se a mente, e o coração proclama
Nesse campo assim, de amor arado:
A vida só floresce p’ra quem ama!
* * *