Pequena oração
Ó triste coração endurecido
Por que já não aceitas a poesia
Não deixes o poeta entristecido
Que serão destes nossos dias?
Liberte seu afetuoso coração
Venha participar deste jogral
Deixe-nos em versos a paixão
Juntos elevemos nosso austral.
Poemas docemente declamados
Versos maravilhosos plenos de luz
Ode aos poetas e poetisas esperançados
Pequenos pássaros a voejar alados
Rumo aos céus agradecendo a Jesus
Eterno amor e esperanças revelados...