ENCONTRO COM JESUS CRISTO
Ao passar os meus verdes anos,
Veio surgindo na minha vida,
Os fortes desejos profanos,
Que fez minha alma ferida.
Lentamente o tempo passava,
E me faltava o entendimento;
Quantas vezes, eu até chorava;
Fitando firme o firmamento.
Todos os dias eu caminhava,
Nos ombros eu sempre levava
Uma enorme e pesada cruz.
Um certo dia eu encontrei
Um alguém, em quem eu me apeguei...
Esse alguém é Cristo Jesus.