The others

"Sometimes the world of the living gets mixed up with the world of the dead" The Others

O jorge andré carvalho de abreu silva

a graziele moreira da nobrega

bernadete carvalho de abreu silva

e o eduardo moreira da nobrega

também papai edil ferreira silva

aos meus filhos alex carvalho nobrega

que optei por tirar o nome "silva"

menina milena carvalho nobrega

O faustino ferreira de azevedo

e a maria rosa do nascimento

bisa hilda ferreira de azevedo

são todos construções do pensamento

deste lado fugaz e sem apego

enquanto lá aguardo o cá lamento