UM SONETO PARA MALU
O que me basta é a simplicidade de uma palavra
Um pouco de carinho, um pouco de atenção,
Pequenos gestos que a minha alma ansiava
E com sua leveza consegue tocar meu coração
Onde tudo se torna etéreo, sem tempo nem espaço,
E consigo sentir essa energia viva chamada Malu
Concentrando a essência de amor em um abraço
E fazendo minha alma suspirar quando me diz: “Tu”
E dando formas ao meu pensamento nesse soneto
E dando cores, tons e vibrações ao meu sentimento,
Nas minhas sensações e ações agora me inquieto
E de toda essa essência construo um novo mundo
Onde você é minha Deusa habitando o firmamento
Gênese de um mistério tão doce quanto profundo