TEU LINDO OLHAR
Este teu lindo olhar que me fascina
e este teu modo gentil de me falar,
vai criando esperança e me anima
e me dá forças, para poder te amar.
Este teu lindo olhar, que é tão sereno,
vai enchendo de paz toda minha alma
e para poder te amar, quero ser pleno
e poder ter, este olhar que me acalma.
Este teu lindo olhar, só de candura,
ele vai mexendo comigo toda hora,
servindo de alimento à minha alma.
Este lindo olhar que tanto acalma,
faz-me querer ficar e não ir embora,
pois meu coração se enche de ternura
20/04/2011 - VEM