BRANCA

ÉS O BRANCO DA BRANCURA

ÉS O BRILHO DE UMA FADA

QUE CHEGA CANSADA DE TERNURA

MAS VOCÊ EM SER VOCÊ ME BASTA!

TENS A VOZ DE UMA SEREIA

QUE ESTÁ PERDIDA NO MAR

E COM SEU CANTO QUE INCEDEIA

ESTALE OS DEDOS QU'EU IREI PROCURAR!

ENTRELAÇA TODAS AS RAÇAS

EM UMA LIMPIDEZ QUEU ADVINHO :

LISA, PLUMA, DOCE, QUER CARINHO?

ENTRETANTO JOGO-ME ÀS TRAÇAS,

SUA PELE BRANCA ME DESGASTA

SÓ POR EU SER MAIS PRETINHO?

EM HOMENAGEM À .....Daniele

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 28/05/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2998250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.