COLAPSO

MINHA ALEGRIA É SEM IGUAL

MINHA FELICIDADE É SEM PROPOSTA

E SE DEUS A FEZ UMA MORTAL

PODERIA MORRER CONTIGO AGORA!

TEU SEMBLANTE É TÃO GENEROSO

QUE JAMAIS A TRATAREI COM DESDÉM

PODE ATÉ SER UM EXAGERO DUVIDOSO

MAS É VOCÊ QUE EU QUERO BEM!

TUA PELE BRANCA ME DESFAZ E AQUECE

QUANDO VEJO TEU SORRISO QUE ME APETECE

NOUTRAS NOITES PERAMBULO E ANDO SEM DIREÇÃO.

SÓ SEI QUE NÃO SEI O QUE ACONTESSE

MAS TODA VEZ QUE VOCÊ APARECE

PARECE QUE ENTRA EM COLAPSO O MEU CORAÇÃO

EM HOMENAGEM A.......... Daniele.

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 28/05/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2998193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.