Soneto a dois corações

O meu desejo insondável,

Para fazer um amor infinito,

Está permanente escrito,

Em um coração inefável.

Um coração só, não tem esplendor,

Tem apenas um acre-doce.

Que aos poucos austerizou-se

De qualquer sentimento, deixando só dor.

Dois corações que se amam

Com certeza rompem o véu,

E chegam juntos ao céu.

Dois corações fazem uma história,

Que não importa qual dia,

Será sempre de alegria.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 28/05/2011
Código do texto: T2998189
Classificação de conteúdo: seguro