Palavras

Nunca vi uma mente,

Produzir versos como estes.

Pareciam letras ressonando,

No vago pensamento.

Aquela palavra pequena,

Poderosa, podia ser sentida na pele.

Pulsando como o ar dentro dos pulmões

Como uma propriedade da luz.

Fluindo através das veias,

Quente como o sangue,

Num pulso melancólico.

No silêncio, pairando no ar...

São palavras ditas em suaves murmúrios,

Na profundidade da inconsciência.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 28/05/2011
Código do texto: T2998145
Classificação de conteúdo: seguro