SONETO FEITO SÓ COM DÚVIDAS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Não sei de onde surgiu o sentimento,

o que brotou no peito de repente,

que se pôs a cantar de tão contente

e foi crescendo todo belo e lento.

Não sei com quantos sonhos o momento

foi feito e se manteve altivo e quente,

a brilhar como chama, luz ardente.

Não sei o que mantém vivo esse invento.

Não sei de onde é que veio, ou o que traz

e o que fez dele puro e tão voraz

quando me capturou em pleno dia.

Eu não sei do que é feita a sua essência,

mas só sei que lancei minha existência

na engrenagem da grande fantasia...

Garça (SP), 24 de março de 2005.

PS: Não sei se este soneto agrada. Acabei relendo ele hoje e, depois de mais de seis anos com ele guardado, resolvi revisá-lo.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2997724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.