Soneto das nuvens tardias
Assim dizia a noite fria,
Corre! a rua esta vazia.
E eu corria, me esvaia,
Ah como eu me divertia.
E eu me estremecia,
Com toda a minha euforia.
Deparei-me com a foice
Que para mim sorria.
Ah, era a hora que eu temia.
Meu olhos, minha boca..sumia.
Com você agora eu me encontraria
Talvez eu mereça toda essa utopia.
Meu eu agora se esvaia..
Ah! adeus noite que me corrompia.