A caminho do céu
Tão distante, vivo sozinho
soluçando um canto de dor
triste e tão sentido
pela falta do teu amor.
A noite é fria e calada
deito-me quase sem vida
olhando sua imagem querida
numa foto já desbotada.
Imaginando me vem a ilusão
e sinto em meu coração
sua voz, que me chamava.
A noite me era um véu
e sua voz alegre embalava
minha alma a caminho do céu.