O AROMA DO AMOR...

Sinto o aroma do amor em mim

Que deixa minha alma impregnada

Um perfume que me contamina enfim

E deixa qualquer pessoa apaixonada

É tão bom sentir esse cheiro de amor

Porque, com ele, a vida é mais deliciosa

E os olhos e a pele vibram com seu calor

Sabem que felicidade é uma coisa gostosa

Assim, meu coração quer sentir todo amor

Para pulsar esse sentimento em meu peito

O amor pode transformar o que é imperfeito

E amar é o meu destino e isso não tem jeito

Por amor, supero o impossível e alcanço o infinito

Eu sei que a felicidade chega no coração distinto